miércoles, 24 de marzo de 2010

Tarta de queso




Esta es la Tarta de queso más fácil de hacer, seguro que muchos de vosotros ya la habéis probado, pues es con la que muchos nos hemos introducido en el mundo de las tartas o pasteles. Es un postre con el que fácilmente te motivas a hacer más, dada la sencillez de su elaboración, y lo mejor es que siempre ofrece un buen resultado, gusta a todos los paladares y te hace quedar bien.



INGREDIENTES

1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos), 3 yogures naturales, 3 huevos medianos, 50 gramos de harina, 150 gramos de azúcar y mantequilla para el molde.


ELABORACIÓN

Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y azúcar, repártelo por el molde y desecha lo que no quede adherido a la mantequilla. Reserva el molde.
Mezcla en un cuenco amplio todos los ingredientes, el queso, los yogures (puedes sustituir alguno por un yogur de limón u otro sabor), los huevos, la harina y el azúcar, y bate con la batidora de mano hasta obtener una crema fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario