lunes, 26 de abril de 2010

CANELONES CON BECHAMEL



Tras una breve pausa, volvemos con nuestras recetas:










Ingredientes


-250 gramos de carne picada de ternera

-250 gramos de carne picada de cerdo

-18 canelones

-una cucharada sopera de harina

-medio vaso de leche

-media cebolla

-un diente de ajo

-2 cucharadas soperas de aceite
-sal

-orégano

-albahaca

-salsa bechamel

-salsa de tomate ( se puede utilizar tomate frito )

-queso rallado.



Preparación

Ponemos a hervir o en remojo las placas de los canelones, cuando estén las colocamos sobre un paño. En una sartén echamos el aceite y doramos la cebollita y el ajo bien picaditos, añadimos la carne, agregamos la sal y dejamos que se vaya haciendo, añadimos el orégano y damos unas vueltas a la carne, cuando esté la carne, le incorporamos la albahaca y una cuchara sopera de harina, removemos bien y le agregamos poco a poco un chorrito de leche haciendo como una bechamel (esto hará que a la hora de envolver los canelones nos sea mucho más fácil ).


A continuación, en cada placa de canelones le echamos un poco de esta carne y los enrollamos,poniéndolos en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla; cogemos el tomate y se lo añadimos por encima, no demasiado, sin cubrir, y ahora, si que los cubrimos con la salsa bechamel(no puede ser muy espesa ), y el queso rallado(se le puede agregar cuando se esté haciendo la bechamel, el gratinado no se quemará), y lo introducimos al horno a 200º C hasta que se gratinen.







2 comentarios:

  1. ADIOS PERRY!!!
    QUE COSA MAS RICKY
    LA VIDA GIRA ENTORNO A LA TEORIA DEL TEN CON TEN:
    - PRIMERO EMPUJA ELLA
    - LUEGO EMPUJA EL

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  2. ADIOS PERRY!!!
    QUE COSA MAS RICKY
    LA VIDA ES COMO UN TEN CON TEN:
    - PRIMERO EMPUJA ELLA
    - LUEGO EMPUJA ÉL

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