lunes, 19 de abril de 2010

MAGDALENAS & ZUMO DE PRIMAVERA

MAGDALENAS:






Igredientes:

-9 huevos
-1/2 kg harina
-1/2 kg azúcar
-1/2 litro de aceite girasol
-1 sobre levadura en polvo
-Rayadura de naranja
-Zumo naranja (opcional)


Preparación:

En un bol o recipiente amplio, echamos todos los ingredientes y los mezclamos muy bien, hasta conseguir una pasta homogénea. si deseamos que las magdalenas queden más esponjosas, podemos añadir una pizca de zumo de naranja a la mezcla. Para remover es preferible usar una batidora con varillas.


Cuando tengamos la pasta lista, la vamos echando en los moldes de magdalenas, cubriendo aproximadamente la mitad. Los metemos en el horno a 180º, y vigilamos permanentemente hasta conseguir el punto de cocción o dorado que más nos guste (unos las prefieren más blancas y a otros le gustan más doradas)



ZUMO DE PRIMAVERA




Ingredientes

-1/2 kg. de sandía
-1/2 kg. de cerezas
-2 cerezas en almíbar
-2 cucharaditas de hielo picado



Preparación

Primeramente pelamos la sandía y le quitamos las semillas, lavamos las cerezas y las deshuesamos.A continuación metemos todo en la licuadora y vertemos el zumo en una jarra, removiendo bien.Finalmente añadimos una cereza y una cucharadita de hielo picado y servimos en vaso o copa.




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